Horchata Natural
Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr. de Chufas
- 5 litros de agua
- 1 gr. de canela en rama
- 5 gr. de ralladura de un limón
- 100 gr. de azúcar.
Elaboración:
1. Poner las Chufas en agua 6 horas antes para rehidratarlas.
2. Lavar las chufas con agua corriente y lejía hasta que estén completamente limpias.
3. Triturar las Chufas junto a la canela y la corteza de limón añadiendo poco a poco el agua hasta obtener una pasta homogénea..
4. Tamizar la pasta con un colador de tela y obtendremos ya la horchata a la que le añadiremos el azúcar y agitaremos .
5. Pondremos la Horchata en el congelador al menos 1 hora.
6.Antes de tomar remover siempre , y a disfrutar de la mejor horchata.
NOTA IMPORTANTE: No olvides que la Horchata Natural es muy delicada y que se puede estropear fácilmente, evita que se rompa la cadena de frío y no la guardes más de dos días.
Receta extraída de la web de HorchatasSubies
No hay comentarios:
Publicar un comentario