Receta de la Horchata | ParidasMentales Receta de la Horchata: ParidasMentales ParidasMentales: Receta de la Horchata

26.9.08

Receta de la Horchata

Horchata Natural

Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr. de Chufas
- 5 litros de agua
- 1 gr. de canela en rama
- 5 gr. de ralladura de un limón
- 100 gr. de azúcar.

Elaboración:
   1. Poner las Chufas en agua 6 horas antes para rehidratarlas.
   2. Lavar las chufas con agua corriente y lejía hasta que estén completamente limpias.
   3. Triturar las Chufas junto a la canela y la corteza de limón añadiendo poco a poco el agua hasta obtener una pasta homogénea..
   4. Tamizar la pasta con un colador de tela  y obtendremos  ya la horchata a la que le añadiremos el azúcar y  agitaremos .
   5. Pondremos la Horchata en el congelador al menos 1 hora.
   6.Antes de tomar remover siempre , y a disfrutar de la mejor horchata.

NOTA IMPORTANTE: No olvides que la Horchata Natural es muy delicada y que se puede estropear fácilmente, evita que se rompa la cadena de frío y no la guardes más de dos días.
Receta extraída de la web de HorchatasSubies

No hay comentarios: